В России запретят мультфильм про Винни-Пуха


Детский мультфильм признали неполиткорректным.

Как стало известно ПРАС-ТАЙМ из неофициальных источников, группа депутатов Госдумы собирается запретить советский мультик про Винни-Пуха. Причин несколько.

Во-первых, персонаж Кролик "омерзительно похож" на нынешнего премьер-министра Украины Яценюка. Таким образом, у маленьких россиян может развиться подсознательная симпатия к украинскому политику.

Во-вторых, сама история про то, как персонаж Медведь (символ России) залез без приглашения к Кролику (как указано выше, похожего на премьера Украины), сожрал там всё, но не смог вылезти и застрял в неприличной позе, "навевает какие-то неправильные ассоциации".

Напомним, это не первая атака российских властей на детский мир. Ранее Филю из "Спокойной ночи малыши" отправили служить в армию, а Каркушу посадили за антиправительственные лозунги, "чтобы не каркала".

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ