Почему российский МИД не опроверг информацию о том, что Путин — х..йло?


Провокационное заявление теперь уже бывшего и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы было четко спланированной операцией, сообщает "Телебачення Торонто".

Целью этой операции было донесение до россиян правдивой информации об их лидере.

Российские телеканалы действительно показали сюжет. Но цель была достигнута лишь частично. Пропагандистские СМИ, как всегда, переврали информацию. Так, например, РИА "Новости" написало, что Дещица назвал Путина не "х..йлом", а "мужским половым органом". Однако, по мнению украинских журналистов, очевидно, что "Путин никакой не "мужской половой орган", а просто "х..йло".

Примечательно, что российская сторона так и не опровергла заявление Дещицы.

Напомним, как ранее сообщал ПРАС-ТАЙМ, после увольнения с поста главы МИД Андрея Дещицу планируют назначить послом Украины в России.

Подробности инцидента, а также другие новости по украинской тематике смотрите в сюжете аналитической телепередачи "Вже на троні" от "Телебачення Торонто".

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ