Потенция белорусов привязана к курсу рубля


Эксперты Зависимого института непонятно каких исследований (ЗИНКИ) провели смелое исследование и получили шокирующие данные: девальвация-2011 стала для белорусов ударом ниже пояса.

Оказывается, потенция белорусских мужчин в последние годы жесточайше зависит от курса рубля.

"Зависимость является прямо пропорциональной, — объясняет эксперт ЗИНКИ Винсент Людомеров. — Чем дешевле рубль, тем слабее у белорусов эрекция! Чем дороже доллар, тем выше продажи препаратов для потенции."

Недавно белорусскую общественность шокировала новость о том, что по сравнению с 2009 годом в 2013 году белорусы купили в три (!) раза больше аппаратов для поддержания эрекции. Эта информация попала в поле зрения зависимых экспертов. Они сопоставили эти данные с динамикой курса рубля — и ахнули.

"Девальвация 2011 года стала для белорусов ударом ниже пояса, — показывает ПРАС-ТАЙМ график директор ЗИНКИ Зинаида Людомерова. — Нетрудно заметить, что рубль с тех пор по отношению к доллару обесценился в три раза, а продажи препаратов для поддержания эрекции в три раза выросли".

По словам Зинаиды, то, что линии на графике не очень-то и совпадают (разве что в конечных точках), "никого не волнует".

Потенция белорусов привязана к курсу рубля


"Действительно, экономические проблемы могут вызывать у мужчин и женщин стойкие сексуальные дисфункции: ослабление либидо, отсутствие эрекции у мужчин и оргазма у женщин, — прокомментировал для ПРАС-ТАЙМ дерзкие выводы ЗИНКИ психолог Эраст Ковырякин. — Экономические проблемы Беларуси лишают граждан радостей жизни!"

Напомним, ранее секс-символом Беларуси по версии ЗИНКИ стал Петр Прокопович.


Справка ПРАС-ТАЙМ

Зависимый институт непонятно каких исследований (ЗИНКИ) основан непонятно кем, непонятно когда и непонятно как. Кто заказывает им исследования, тоже непонятно (мы не заказывали!). Но сейчас институтом управляют супруги Людомеровы. Злые языки поговаривают, что бюджет ЗИНКИ совпадает с семейным бюджетом Винсента и Зинаиды Людомеровых. Причем финансами заведует директор Зинаида.
А как вы считаете, что сказалось на потенции белорусов?
Всего проголосовало: 12
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ