Наталье Петкевич в Минске поставили памятник - ФОТОФАКТ


Произведение искусства прекрасно передает характер "железной леди" белорусской политики.

Трогательный памятник из железа увековечил заслуги экс-помощника президента Петкевич в борьбе за процветание и стабильность нашего государства, сообщил с места открытия корреспондент ПРАС-ТАЙМ. Петкевич запечатлена в момент презентации очередного указа президента.

Памятник поставили на входе в Белорусский государственный педагогический университет, так как там учится традиционно много девушек. Образ Петкевич будет вдохновлять студенток на женские подвиги и повысит среди них престиж госслужбы.

Напомним, 1 октября президент Беларуси Александр Лукашенко освободил от должности помощника президента Наталью Петкевич, которую за сильный характер прозвали "железной леди" белорусской политики (по аналогии с великобританской баронессой Маргарет Тэтчер).

Напомним, в недостроенном "Кемпински" откроют музей истории Минска.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ