Шокирующая карта Беларуси в кабинете Лукашенко - ФОТОФАКТ


Источник ПРАС-ТАЙМ, близкий к уборке помещений, предоставил фотографию карты Беларуси из кабинета Лукашенко. На карте к нашей стране графически присоединены этнически белорусские территории: Белосток, Вильня, Брянск, Псков и Смоленск.

По мнению политического обозревателя ПРАС-ТАЙМ Акакия Пыхты, этот фотодокумент может свидетельствовать о геополитических амбициях белорусского президента. Впрочем, не исключено, что "это малыш Коля практиковался в заполнении контурных карт по истории Беларуси", добавил эксперт.

Напомним, 17 октября в Минске на пресс-конференции для российских региональных СМИ Александр Лукашенко заявил, что не опасается аннексии со стороны России:

Когда мы, президенты, об этом говорим в узком кругу, я говорю: мол, Владимир Владимирович (Путин), вы не переживайте, у нас нет напряжения в этой части. Это вы должны напрягаться, потому что часть псковских, смоленских и брянских земель когда-то принадлежали Беларуси.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ