В Украине предложили люстрацию избирателей


Озверевшие бандерлоги окончательно сошли с ума и помимо люстрации органов власти собираются люстрировать... избирателей!

По мнению хунтистской ТВ-пропаганды, в том, что к власти приходят продажные политики, виноваты прежде всего сами избиратели. Об этом заявил в эфире украинского телевидения подозрительный канадский журналист с украинскими корнями Майкл Щур. Соответственно, считает Щур, нужно провести люстрацию избирателей.

Продал голос? Нарушил ПДД? Не заплатил налоги? Выкинул мусор мимо урны? За все это гражданин будет лишен права голоса!

Как полагает политческий обозреватель ПРАС-ТАЙМ Акакий Пыхта, эти меры явно направлены на дискриминацию представителей русского мира в Украине.

Подробности смотрите в отрывке из выпуска телепередачи "УТЕОДИН з Майклом Щуром"


Укропы и бульбаеды поймут без перевода, а вот титров для ватников, к сожалению, хунта не представила
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

    Министр юстиции: члены КПУ не пройдут люстрацию

    Те личности, которые хотят пройти из Коммунистической партии Украины на государственную службу - не пройдут люстрацию. В силу прямых норм закона о люстрации, без субъективизма, без всяких субъективных отношений с лицами, которые проводят люстрацию.подробности

Новости других СМИ