Для секс-шопов выпустят эротическое белье с орнаментом и резиновых женщин в вышиванках


Секс-шоп, потеснивший "Арт Сядзібу", будет продавать резиновых женщин в вышиванках, презервативы "Дранікі" и сексуальное белье с орнаментом.

Место, которое арендовало культурное объединение "Арт Сядзіба", планировали отвести под швейную мастерскую. Однако ввиду тяжелой демографической ситуации вместо мастерской там открыли секс-шоп (если не будет белорусов, кому ж тогда шить одежду?).

Вскоре хозяева секс-шопа столкнулись с тем, что к ним по старой привычке и по ошибке стали постоянно заходить поклонники "Арт Сядзібы" — странные беларускамоўныя молодые люди — и что-то требовать. Как пояснили ПРАС-ТАЙМ в секс-шопе, сотрудники магазина плохо понимают белорусский, но кое-что разобрали.

Лиза, сотрудница секс-шопа: Они говорили что-то про национальную культуру, современные тренды и "адметнасць" (кажется так). И требовательно так говорили: мол, дайте нам белорусского! Требовали чего-то. Ну, раз приходят к нам — значит, подумали мы, требуют секса. Их приходило очень много. Ну и мы решили пойти ребятам навстречу.


Маркетологи решили подстроиться под аудиторию, и, после консультаций со специалистами по белорусскости, разработали для беларускамоўных клиентов специальную линию товаров. Кампания стартует с резиновых женщин в вышиванках.

Руководство секс-шопа видит большие перспективы в развитии такой линии продукции.

Вальдемар, маркетолог секс-шопа: Мы видели, как прошла вечеринка "Белорусом быть модно" в Blackhall Bar. И знаете, в белорусскости много секса! Сама идея национализма предполагает активное размножение. Мы поможем в этом нашим клиентам!

У нас в планах много разных продуктов. Почему же мы начинаем именно с резиновых женщин? Наши исследования показали, что многим белорусскоязычным из-за языкового барьера трудно находить сексуальных партнеров. А даже когда они находят таких, не все носят вышиванки — у многих это вызывает сексуальные дисфункции.


ПРАС-ТАЙМ попросил прокомментировать происходящее психолога Эраста Ковырякина и спросили, как могут быть связаны национализм и сексуальные проблемы.

Эраст Ковырякин: Очевидно, имеет место комплекс Электры. Либидо белорусов, даже мужчин, сильно привязано к национальному секс-символу — архитипичному Батьке. Но Батька в нашей культуре — табуированная тема. Не имея возможности выплеснуться, сексуальная энергия сублимируется в национализм. Поэтому вполне логично, что вышиванки для самых пассионарных белорусов становятся сексуальными фетишами. В общем-то, это нормальный этап взросления нации, переходный возраст, который нужно пережить. Любой секс хорош и нормален, главное, чтобы не было принудительной белорусизации.


В планах у маркетологов секс-шопа также запустить эротическое белье в стиле вышиванок, плетки и наручники с орнаментом.

Кроме того планируется выпускать презервативы под брендом "Дранікі" с характерным вкусом и запахом. Предусмотрены разные виды, среди которых классические кондомы ("Стабільнасць"), обостряющие ощущения ("Дэвальвацыя"), для орального секса ("Хрустальны сасут"), сверхпрочные для анального секса ("А можа так і трэба?"), продлевающие половой акт ("Памяркоўныя") и увеличенного размера ("Дзюбка бусла").
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ