Новый мирный план Лукашенко


Глав четырех государств, которые приехали в Минск решать украинский вопрос, закроют в комнате и заставят вместе сыграть в игру.

11 февраля в миротворческий Минск прибыли главы Украины, России, Германии и Франции, дабы вершить судьбу украинского конфликта.

Как стало известно ПРАС-ТАЙМ от нашего неуловимого источника в Администрации президента, близкого к уборке помещений, белорусское руководство примет самое непосредственное участие в урегулировании конфликта.

Источник: Когда Порошенко, Путин, Меркель и Олланд приедут в Минск, их всех вместе запрут в комнате и заставят сыграть в игру — живой квест типа escape-the-room, где они должны будут разгадать головоломки и найти в комнате подсказки, чтобы выбраться из нее. По задумке наших властей, эта игра подружит и помирит мировых лидеров. А значит, они потом быстро остановят войну в Украине.


Как сообщает источник, это будет суперсекретная опреция спецслужб, а информация нигде не будет обнародована. Сделать выводы о том, как прошла игра, мы сможем только по публичным результатам переговоров.

Мы попросили прокомментировать эту информацию политического обозревателя ПРАС-ТАЙМ Акакия Пытху.

Акакий Пыхта: Это будет элегантная победа белорусской дипломатии. Все сходится: в живых квестах "выйди из комнаты" действительно играют обычно до четырех человек. А как известно, к нам едет как раз "нормандская четверка".

Совпадение? Не думаю.


Свой комментарий дал и психолог Эраст Ковырякин.

Эраст Ковырякин: Беспроигрышная идея. Действительно, игровая деятельность сближает акторов и налаживает коммуникативную среду. Доказано, что совместное переживание стресса сближает людей и даже прививает им симпатию друг к другу при наличии общей цели.


Напомним, предыдущий минский мирный план не сработал, потому что участников отпустило.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ