Акция: приведи двух друзей-тунеядцев и оставайся безработным бесплатно


Министерство по налогам и сборам предлагает тунеядцам гибкую систему скидок. Об этом Министерство сообщило ПРАС-ТАЙМ в пресс-релизе.

Получить скидку в 10% (360 тысяч рублей от 3 млн 600 тысяч) можно, если прийти в налоговую до 31 мая 2016 года и оплатить сбор до 1 июля 2016 года.

А до 1 апреля 2016 года действует еще более выгодное предложение: приведи с собой оплатить налог двух друзей-тунеядцев — и полностью освободись от налога! Правоохранители полагают, что это предложение увеличит добровольную явку с повинной в безделье.

Борьбу с иждивенчеством решено возвести в ранг не просто государственной политики Беларуси, но даже национальной идеи, сообщается в пресс-релизе налоговиков. Это будет неплохая национальная идея для страны, живущей на нефтяные подачки от России.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ