"Граждане России на момент финала уже не являлись российскими хоккеистами"


Российское министерство спорта после двух дней молчания подтвердило, что хоккеисты, которые разгромно проиграли в финале чемпионата мира, действительно раньше играли за сборную России.

"Эти ребята раньше действительно тренировались в одном из соединений хоккейных сил РФ и имеют хоккейную подготовку. Однако на момент игры они уже были уволены", - сообщает ПРАС-ТАЙМ со ссылкой на агентство "ТАЗ".

Таким образом обещанные исполкомом ИИФХ за хамское поведение по окончании матча с канадцами санкции в отношении России приняты не будут.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter