С российской авиабазы будут летать лоукосты в Европу и США


Катание на геополитических качелях подарило белорусам возможность летать — причем летать недорого.

Как стало известно ПРАС-ТАЙМ, руководство нашей страны договорилось с Россией и США о размещения в Беларуси российской военной авиабазы на крайне выгодных условиях. Согласно договоренности, Россия может размещать у нас боевые самолеты, но с одним условием: разместить также и гражданские самолеты, которые будут летать в ЕС и США по крайне низким для белорусов ценам.

Сеть литовских магазинов Akropolis уже заявила, что готова предоставить бесплатный самолет для белорусов, летающих на закупки в торговый центр в Вильнюс. На борт будут пускать по дисконтной карте Akropolis.

Прокомментировать эту информацию мы попросили известного политического обозревателя Акакия Пыхту:


Это не только очередная победа ласкового теленка белорусской дипломатии, который периодически посасывает сразу у двух мамок (сегодня он делает это с мощностью пылесоса). Это еще и грамотный пиар-ход — аккурат, заметьте, перед выборами. Ведь удовлетворены сразу две категории избирателей: и пророссийские «крымшашевцы», и прозападные любители виз «на закупы».

Я бы похлопал в ладоши президенту, но не буду — сами знаете, что у нас за такое бывает.


С российской авиабазы будут летать лоукосты в Европу и США
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ