ЕС и США введут санкции против белорусской оппозиции (фельетон)


Запад нашел способ заставить белорусских оппозиционеров работать.

Как стало известно ПРАС-ТАЙМ от нашего источника в Твиттере, страны Евросоюза и США введут санкции против оппозиционных политиков Беларуси. Так, Андрея Санникова, Наталью Радину и Зянона Пазняка депортируют в Беларусь — и не будут пускать в Европу, пока в стране не сменится власть.

Та же мера коснется всех остальных оппозиционных деятелей, проживающих в Беларуси: их визы будут аннулированы, въезд в страны Запада им будет запрещен до падения режима Лукашенко.

Достанется и простым белорусам. Посольства ЕС уже получили установку отказывать белорусам в шенгенской визе 83.5% случаев. Эта мера должна заставить граждан задуматься о происходящем в стране.

«Запад сменил неэффективную тактику, и ему давно пора было это сделать, — комментирует новость политический обозреватель ПРАС-ТАЙМ Акакий Пыхта. — Санкции заставят оппов работать по настоящему вместо того, чтобы имитировать деятельность и лить воду на мельницу режима, отрабатывая гранты».


Точная дата введения санкций еще обсуждается. По данным нашего источника, в результате их введения режим рухнет за неделю.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ