Стивен Сигал, Джеки Чан и Чак Норрис создадут белорусский иностранный легион


Фотофакт: ПРАС-ТАЙМ
В Беларуси создается иностранный легион для защиты от гибридных войн. Об этом сообщает дезинформационное недоагентство ПРАС-ТАЙМ со ссылкой на аналитический центр КАНАПА (аббревиатура никак не расшифровывается, потому что зашифрована).

По данным исследования центра КАНАПА, настоящая цель визитов в Беларусь известных актеров и единоборцев Стивена Сигала и Джеки Чана — создание белорусского иностранного легиона. Неслучайно оба актера изъявили желание встретиться с президентом Лукашенко. Неслучайно и то, что оба являются мастерами боевых искусств.

«Думаю, Лукашэнка набірае супергерояў на выпадак, калі суседзям з усходу не будзе сядзеццца на месцы, — подтверждает информацию журналист Змитер Панковец. — Стывен Сігал, Джэкі Чан. Калі яшчэ далучыцца Чак Норыс, то наша армія будзе непераможная».


«Даже формально Сигал прилетал в Беларусь как консультант Wargaming для развития военной игры “Мир военных кораблей”, — комментирует политический оборзеватель ПРАС-ТАЙМ Акакий Пыхта. — Это очень грамотный ход: чем скрываемое ближе к видимому, тем легче его скрывать».


Военные эксперты КАНАПА обращают внимание и на Жерара Депардье, который вроде как и не замечен в увлечениями боевыми искусствами — но на встрече с Лукашенко президент обучил его ручной косьбе. По мнению экспертов, Депардье готовится возглавить взвод косинеров. Также Депардье должен передать Беларуси французский опыт создания иностранного легиона.

В скором времени Беларусь также посетят Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварцнеггер, а также Чак Норрис, который вероятнее всего и возглавит легион, прогнозируют аналитики.

Также, как стало известно ПРАС-ТАЙМ, для противодействия гибридным войнам в Беларуси уже работает почти секретная спецслужба «Канапавыя войскі». В распоряжении редакции оказался шеврон спецслужбы.

Стивен Сигал, Джеки Чан и Чак Норрис создадут белорусский иностранный легион


Напомним, новая военная доктрина Беларуси учитывает цветные революции и гибридные войны. На учениях в сентябре на Лепельском полигоне белорусские военные отбивали у сепаратистов деревню.

Напомним также, Беларусь не в первый раз прибегает к помощи кинозвезд для решения экономических и политических проблем. Ранее порнозвезда Саша Грей прокатилась по Европе на тракторе «Беларус».
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ