#давайпака: Сверхчэлавекам хачу стаць

Алесь Пилецкий, Facebook

#давайпака: Сверхчэлавекам хачу стаць
Владимир Путин на проводе
― Алло, Григорьевич? Чем занимаешься?

― Прывет, Валодзя. Ніцшэ чытаю. Сверхчэлавекам хачу стаць, убэрмэншам.

― Кем?!

― Да шучу я, шучу. Бульбу дзяру, дранікаў захацелась што-та. Давно не гатовіл. А ты, наверна, а вчэрашнем хочэш пагаварыць.

― Да, Григорьевич. Ты пойми, это всё не от желания навредить наши...

― Не сматрэл я, Валодзя. Хакей вчэра вечэрам был, я хакей сматрэл. Нашы апяць выігралі, прэдстаўляеш? Я давно гаварыл, што нада амерыканца трэнерам назначыць. А ані всё не, не. Но зато цепер всё нармальна наканец та.

― Ты совсем не в курсе?

― В курсе немнога. В обшчых чэртах.

― Григорьевич, я тебе всё сам хочу объяснить. Сейчас время такое. Мы должны вновь стать великой страной, встать с колен, почувствовать себя еди...

― Валодзя, слушай, я цебе скажу адну умную вешч, но ты толька не абіжайся, харашо?

― Говори.

― Валодзя, нельзя падняцца с кален, кагда стаіш ракам. Панімаеш? Нельзя. Не палучыцца.

― Да ты что се...

― Валодзя, ізвіні. Дацёр. Нада іцці быстрэнька жарыць, пака пюрэ не акіслілась. Ані тагда такіе залацістые, хрусцяшчые палучаюцца. А еслі акісліцца, то всё, будут серые і как рэзінавые.

― Что?

― Усё, пака.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!