На новой купюре в $500 напечатали портрет Лукашенко (фельетон)


Белорусского лидера вознаградили за стабильную преданность этому номиналу.

Как стало известно агенству самой недостоверной информации ПРАС-ТАЙМ из источников в казначействе Соединенных Штатов, на новой купюре $500 США изобразили портрет Лукашенко.

Традиционно на американских деньгах изображают лучших президентов. Но впервые на долларе появится портрет президента другой страны.

Тем самым в контексте налаживания белорусско-американских отношений американское руководство решило вознаградить стабильное стремление главы Беларуси достигнуть средней зарплаты по стране в $500.

«Нет в мире другого президента, даже американского, столь преданного этой цифре, — рассказал ПРАС-ТАЙМ источник. — Чувствуется, что этот номинал стал для него сакральным, и мы не можем это не оценить. Ведь в 2010 году Лукашенко даже пообещал довести среднюю зарплату до $1000 — но не смог изменить магической цифре в $500 и в нынешнем пообещал ее опять».


Потребность в большем номинале денег в Америке назрела давно. Стоит посмотреть хотя бы голливудские фильмы-боевики, где героям приходится возить наличные в чемоданах.

Появиться в обороте новые купюры по $500 должны с выходом на работу нового президента США Дональда Трампа в январе 2017 года.

Напомним: президент Дональд Трамп — это проект Лукашенко.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ