С оппозиции будут брать водомётный сбор


Новый налог введут для членов оппозиционных партий: сбор будет направлен на финансирование подавления акций протеста.

Массовые протесты в виде «маршей нетунеядцев» породили дополнительные расходы государства на обеспечение безопасности собраний, а также отлов активистов. Например, приходится покупать водомёты для возможного разгона демонстрантов.





Более того: милиции не хватает денег на форму. Поэтому многие сотрудники работают в штатском.

Проблему решат, как всегда в Беларуси, элегантно. Как стало известно агентству недостоверной информации ПРАС-ТАЙМ, власти планируют обложить специальным налогом членов оппозиционных партий — вырученные средства пойдут как раз на устранение негативных последствий их деятельности. Ожидается, что сумма «сбора на водомёты» составит 13 базовых в год. Если же оппозиция не будет протестовать, то все сэкономленные деньги пойдут каким-то детям.

Напомним, в 2012 году наряд милиции задержал сам себя за нецензурную брань.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ