С Давыдько и Латушко сняли выговоры

ПРАС-ТАЙМ

Глава Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько и министр культуры Павел Латушко, получившие выговоры за провал конкурса «Еврофест», снова оказались с чистыми послужными списками.

Для того чтобы восстановить свою репутацию в глазах президента, чиновникам пришлось пойти на небольшую хитрость. Дело в том, что уже в последний день Масленицы, который называют Прощеным воскресеньем.

В этот день на территории резиденции главы государства в Дроздах было организовано массовое гуляние. Как сообщают очевидцы, Лукашенко пребывал в хорошем настроении: много шутил и угощал всех блинами с чаем. Воспользовавшись случаем, опальные чиновники подошли к президенту и, переминаясь с ноги на ногу, попросили простить и их.

"Бог простит! – сказал Лукашенко. – Ну и я прощаю. А остальных провинившихся все-таки увольте", – добавил он.

Говорят, что в этот день за "своих" просили и родственники находящегося в СИЗО КГБ банкира Виктора Шевцова, экс-командующего ВВС Игоря Азаренко и бывшего заместителя министра внутренних дел Евгения Полудня.

Но на Масленице было так шумно, что эти просьбы президент не расслышал…

А попросить за политзаключенных, как сообщает источник ПРАС-ТАЙМ, в Дроздах было некому…

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров