Александра Солодуху обманули в магазине


Скандальное происшествие произошло накануне в магазине "Музыка". В воскресенье 18 марта в 17:08 по московскому времени (да, именно по московскому) популярный певец Александр Солодуха покупал себе новую акустическую гитару.

Однако через несколько дней он с удивлением обнаружил, что в магазине его обманули и вместо акустической подсунули бас-гитару, сообщает ресурс newsbelarus.net.

"Со мной такое в первый раз! – признаётся певец. – А ведь я так тщательно выбирал инструмент. На самом деле, модели очень похожи, я заподозрил неладное только когда попытался взять баррэ на третьем ладу. Тогда меня насторожило непривычное звучание аккорда. Но окончательно обман я распознал, когда собирался на концерт и гитара не влезла в старый чехол".

Александра Солодуху обманули в магазине

Разницу Александр заметил не сразу


В самом магазине щекотливую ситуацию комментировать отказались.

Напомним, предыдущая подобная ситуация случилась с Александром Антоновичем у стоматолога.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

    UD@F: Суперлото разыграет статус "выездной"

    Куда пропал президентский кот Дорофей? Какие сюрпризы готовит для оппозиционеров Суперлото? Как белорусская Академия наук опровергла Лукашенко? Ответы на эти вопросы, а также самые смешные новости, фотографии и твиты недели читайте в еженедельномподробности

Новости партнёров