Домрачеву обвинили в употреблении запрещенного препарата


Инцидент произошёл в немецком Оберхофе.

Проведя тесты на допинг, комиссия соревнований выявила в крови у Дарьи запрещенный препарат "Трайпл".

"Мы очень обеспокоены нарушениями наших санкций", — рассказал ресурсу NewsBelarus.net один из европейских политиков. По его словам, пить запрещенные в ЕС напитки — это протест против Старого света. А в демократическом обществе протесты должны караться.

Но не все разделяют злость на нашу страну.

Предприятие, которое продавало Даше патроны, наоборот, радо экономическим успехам Беларуси. Его директор показал корреспонденту NewsBelarus.net купюры в 500.000, 1.000.000 и 10.000.000 белорусских рублей, за которые Федерация биатлона купила последнию партию товара:

"Это хорошо, что вы вышли на такой курс – 300 рублей за доллар. Правда, одного понять не можем — по каким-то причинам мы не можем въехать Беларусь, а поменять ваши деньги на доллары больше нигде нельзя. Думаю, это какое-то недоразумение и вопрос скоро решится".

Напомним, из-за прерванного авиасообщения между Москвой и Минском зима продержится ещё на пару дней.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

    UD@F: Суперлото разыграет статус "выездной"

    Куда пропал президентский кот Дорофей? Какие сюрпризы готовит для оппозиционеров Суперлото? Как белорусская Академия наук опровергла Лукашенко? Ответы на эти вопросы, а также самые смешные новости, фотографии и твиты недели читайте в еженедельномподробности

Новости партнёров