Litesound споет на "Евровидении" песню "Не быць скотам"


Белорусский представитель на "Евровидение-2012", который пройдет в столице Азербайджана – группа Litesound – показал новую песню, с которой будет покорять конкурсную вершину.

Выбор, который сделали ребята, с одной стороны шокирует, а с другой, заставляет относиться к ним с уважением.

Шок заключается в том, что на "Еврофесте" команда выступала с совсем безобидной песенкой. А теперь они выбрали бунтарскую "Не быць скотам", которую написала группа "Ляпис Трубецкой" на слова Янки Купалы.

Узнав, что Litesound хочет исполнить в Баку эту песню, фронтмен "ляписов" Сергей Михалок сразу дал "добро" и даже отказался от гонорара.

Творческий союз двух коллективов должен принести плоды: с одной стороны "слащавость" Litesound, а с другой революционность "Ляписа Трубецкого". Этот "компот" должен покорить не только белорусских меломанов, но и всю Европу, пишет интернет-издание "Товарищ.online".

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров