Европослы вернутся с яйцами


Ожидается, что после Пасхи в Минск вернутся главы дипломатических миссий стран-участниц Европейского Союза, покинувшие Беларусь в начале марта.

Это должно стать первым шагом к восстановлению полноценного сотрудничества Минска с Брюсселем.

Как стало известно ПРАС-ТАЙМ из дипломатических источников, с собой послы привезут пасхальные яйца, которые станут символичным ответом на заявление Лукашенко о том, что у западных политиков "нет яиц".

"Это должно засвидетельствовать решимость объединенной Европы в окончательном решении "белорусского вопроса". Мы рассчитываем, что послы с яйцами произведут впечатление на белорусского диктатора и в ближайшие недели все политзаключенные окажутся на свободе", - отметил источник ПРАС-ТАЙМ.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

    Послы вернутся после Пасхи

    Корреспондент EUobserver ссылается на источники в европейских дипломатических кругах, которые говорят, что решение о возвращении послов в Минск было принято в начале этой недели при закрытых дверях.подробности

Новости партнёров