Белорусский КГБ завербовал знаменитого французского биатлониста


10 апреля находившийся с частным визитом в Минске прославленный французский биатлонист Рафаэль Пуаре был доставлен в КГБ для беседы с главным белорусским чекистом.

Как сообщил БелаПАН генеральный секретарь федерации Анатолий Стромский, "Зайцев и Пуаре обсудили возможность сотрудничества знаменитого француза с белорусской сборной. Правда, по словам генерального секретаря, пока не известно, в каком виде и в какой форме будет происходить данное сотрудничество".

"Пока что-то сложно конкретизировать. Не могу сказать, в каком виде будет происходить сотрудничество Пуаре с нашей сборной. Также не могу назвать и сроки, когда будет ясность, тут много факторов…", -
отметил Стромский.

Некоторые подробности этой встречи удалось раскопать корреспонденту ПРАС-ТАЙМ. В частности, по нашей информации, глава КГБ как председатель Белорусской федерации биатлона предложил французу в присутствии понятых чистосердечно рассказать о секретах своих спортивных побед. Однако Пуарэ отказался это сделать, и потребовал адвоката.

Белорусский КГБ завербовал знаменитого французского биатлониста

На фото Пуарэ и вездесущая рука КГБ

После этого спортсмену были продемонстрированы "некие компрометирующие материалы", после изучения которых он дал письменную расписку о добровольном содействии белорусской сборной.

Также с Пуарэ была взята расписка о неразглашении, сообщает наш источник.

На следующий день француз покинул Минск.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров