Противники санкций ЕС готовят невиданный флешмоб


Высокая гражданская позиция и низкий уровень культуры провоцируют белорусов на дерзкий протест против санкций ЕС. Каждый может поучаствовать в этом национальном флешмобе, внеся свой вклад (лучше думайте, что это опечатка. — прим. ред.) в Нёман, Вилию и Двину. Со всеми вытекающими (в Евросоюз) последствиями.

Таким образом, белорусская таможня расширяет понятие "Зеленый коридор": синяя река и желтый мэссыдж в ссумме дают зелёный!

Эта политика долго оставалась нашей внутренней. Но теперь она, наконец, стала внешней!

"Некоторые особо рьяные белорусы неправильно поняли ссуть флешмоба и начали протестовать в озера, — сообщил корреспонденту NewsBelarus.net координатор проекта "Революция через социальные реки", застегивая ширинку. — Жители Шабанов недальновидно избрали объектом протеста Свислочь. А пятая колонна пытается троллить акцию и отливает в автобусах "Нёман", фотосалонах "Вилия" и гостинице "Двина".

"С точки зрения экономики акция представляет собой беспошлинный экспорт жёлтого золота в Евросоюз. Это положительно влияет на баланс торгово-экономического ссальдо (да-да, снова опечатка. — прим. ред.)", — прокомментировал ситуацию Серж Ч., эксперт в Минской области.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров