Обама признался в белорусском происхождении


Вслед за кинозвездой Скарлетт Йоханссон и телеведущим Ларри Кингом о своих белорусских корнях открыто заявили американский президент и известный рэпер.

"На самом деле, я просто обожаю копать картошку и ковыряться в земле. Когда я впервые услышал о Беларуси, то сразу понял, где следует искать свои корни", - рассказал Обама корреспонденту ПРАС-ТАЙМ в телефонном разговоре.

И президент оказался прав: исследователи протянули генеалогическую ниточку аж через океан. Следует отметить, что ученые не исключают дальнего родства американского лидера с русским поэтом Александром Пушкиным.

Обама признался в белорусском происхождении

Обама признался в белорусском происхождении

Обама признался в белорусском происхождении

Тем временем Снуп Дог, который недавно выпустил книгу своих текстов со страницами для самокруток, усиленно учит белорусский язык. Музыкант заявил, что тоже любит агрономию и картофель в частности.

Обама признался в белорусском происхождении

Осенью он намерен переехать в Беларусь, чтобы поступить в Горецкую академию на агротехника и петь дуэтом с местным рэпером Винсентом.

"Мне никакие ученые не нужны: я верю голосу Джа! Именно он однажды позвал меня в страну под белыми крыльями!", - объяснил свой поступок Снуп Дог.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров