Белорусские планшеты: надёжность, качество, три дня на рынке hi-tech!


В руки редакции NewsBelarus.net попал первый белорусский планшет.

Пока организаторы TIBO пишут заявление в милицию, убирают разбитые стекла стенда и смотрят видео с камер наблюдения, мы решили протестировать новинку отечественного планшетоводства.

Комплектация.

По желанию, вместо одного из USB-портов на правой боковой стенке планшета можно разместить флоппи-дисковод.

Для того, чтобы уберечь хрупкую электронно-лучевую трубку планшета от царапин при эксплуатации, в базовую комплектацию входят горизонтальные и вертикальные жалюзи.

Чтобы соответствовать демократичному стандарту Euro 5, уровень зарядки никогда не будет превышать 79%!

Теперь коснёмся некоторых функциональных особенностей отечественных планшетов. Во-первых, ровно в полночь они отключаются до 6:00. Это не потому, что батарейка маленькая. Просто все они ― жаворонки.

За время, которое необходимо планшету для парковки головок, он на полной громкости исполняет гимн Беларуси в режиме караоке. Это не очень удобно, но зато патриотично. Если владелец планшета исполняет белорусский гимн в караоке с точностью менее 50%, планшет" автоматически оповещает об этом соответствующие органы" [цитата из инструкции. Наверняка речь идёт о Белорусской академии музыки. ― Прим. ред.].

Ровно в 20:00 ежедневно срабатывает будильник, напоминающий о вечернем выпуске новостей на Первом национальном. По воскресеньям ещё один будильник в 21:00 напоминает о программе "Контуры".

Выпуск планшета завершает кампанию по дактилоскопированию населения. С его помощью все, кто ещё не успел сдать отпечатки пальцев, сделают это дистанционно и как-то само собой.

А встроенная камера поможет белорусам скоротать сутки!

Теперь что касается программного обеспечения. На планшете реализован принцип "Одного окна"! Ещё одна новинка ― уникальная система распознавания паролей. Для того, чтобы залогиниться, скажем, “вКонтакте”, нужно будет “позвонить в соответствующие органы” [снова выдержка из инструкции. Наверняка речь идёт о мозге Павла Дурова. ― Прим. ред.]. Оператор запишет ваш логин и пароль, и все остальные операции по вашей авторизации проделает сам.

Напомним, широкий выбор обоев для нового планшета представлен в магазине "Дом мебели".

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров