Скандал на конкурсе "Мисс Беларусь-2012"


По многичисленным просьбам пенсионеров из Шкловского района Могилевской области, глава государства "шандарахнул" по судьям и выяснил, кто на самом деле главная краса "земли под белыми крыльями".

В результате пересмотра данных (первоначально не были учтены данные досрочного голосования), Мисс-Беларусь 2012 стала Надежда Котковец - экс-заместитель министра сельского хозяйства.

Как заявила "мисска" корреспонденту ПРАС-ТАЙМ, на сам конкурс она не смогла прийти, т.к. работала на даче: 4 мая по лунному календарю был наиболее благоприятный день для высадки брюквы и топинамбура.

- Я хотела приехать, но не приехала, потому что ехала-ехала, чтобы приехать, но не смогла приехать, поэтому и не приехала, - пояснила Надежда Котковец.

Несмотря на отсутствие участницы, специальная комиссия во главе с Лидией Ермошиной выяснила, что более 79,65% судей проголосовали за Надежду Котковец досрочно.

Скандал на конкурсе "Мисс Беларусь-2012"

Для участия в конкурсе Котковец прислала комиссии несколько роликов со своим участием. Наибольшее количество очков Надежде Николаевне принес конкурс талантов: высокопоставленная претендентка исполнила широко известную Байнету творческую миниатюру "Хаатичэски сложенные цэны" , что произвело фурор и вызвало настоящий шок у судей.


В этом состязании она разгромила будущую "Мисс Талант" Ольгу Никифорову, которая читала скороговорки. Последней не помогли даже милиционеры.

- Я долго... (в течение 15 минут говорит неразборчиво) ...и очень рада! - запинаясь от волнения, призналась победительница.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров