HORIZONT готовит иск против Apple


Крупнейший производитель планшетных компьютеров в Беларуси - компания HORIZONT – уличила своего американского конкурента в воровстве.

Сайт HOBOSTI недавно сообщил, что экран нового планшетника от Apple оснащен специальным нанонапылением с наркотическим свойством.

Журналистам удалось выяснить технологию создания такого странного устройства. Для наркотического эффекта Apple использовала специальное напыление экрана, в состав которого входят оппиаты. Так как работа с планшетником предполагает постоянный физический контакт с экраном, вещества будут постоянно проникать в организм пользователя.

В Беларуси эта новость вызвала не закономерные споры об этической стороне такой технологии, а настоящий патентный скандал. Крупнейший производитель планшетных устройств в Беларуси - компания HORIZONT - заявила, что американцы нагло украли их идею.

"Более 5 лет лучшие работники НАН РБ тестировали на себе различные наркотические вещества. Пытались найти оптимальное сочетание цены и качества, - заявил ПРАС-ТАЙМ источник в дирекции белорусской компании. - А "яблочники" нагло пытаются присвоить себе результат нашего труда".

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

    Apple уже готовит iPhone 5S

    Как удалось выяснить СМИ, компания Apple может начать тестовое производство нового поколения своих смартфонов - iPhone 5S уже в следующем месяце. Объем пробной партии составит порядка 100 тысяч устройств.подробности

Новости партнёров