В Минске прошел съезд "сексотов"


18 мая в Минске прошел отчетно-выборный съезд Белорусской ассоциации журналистов. Ради такого важного мероприятия в столицу Беларуси съехались 76 акул пера со всей страны.

Съезд прошел без эксцессов, а настроение журналистской братии подпортил вышедший недавно на свободу после написания прошения о помиловании на имя Лукашенко Дмитрий Бондаренко – доверенное лицо экс-кандидата в президенты Беларуси Андрея Санникова.

В интервью "Народной воле" политик заявил, что "80% независимых журналистов завербованы КГБ". Получается, что на съезде БАЖ присутствовали, как минимум, 60 агентов спецслужб. А 4 из 5 руководителей ассоциации носят погоны офицеров КГБ.

Правда, откуда взялись эти цифры, и кто сообщил их Бондаренко, экс-политзаключенный сказать отказался...

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter