Litesound: Министерство позора перевыполнило план!

newsbelarus.net

Команда из Беларуси не вылетела в низший дивизион "Евровидения", хоть и проиграла в полуфинале по буллитам сборной ЕС.

Во время генерального прогона ударник Litesound почувствовал, что играет слабовато, и ушёл со сцены в раздевалки. Тренер Litesound выпустил на замену второго ударника, который так старался, что вскоре получил травму колена. А третий ударник только и умел, что задорно махать руками.
Аналитики сходятся во мнении, что тренер Litesound не угадал со звеньями.

Во время первого припева басист Litesound порвал струну, и доигрывал концерт на оставшейся. Это не помешало музыканту стать лучшим игроком встречи и попасть в символическую сборную “Евровидения 2012″.

Во время второго припева боковой судья зафиксировал задержку в развитии вокалиста Litesound Дмитрия Карякина. Музыкант был наказан двухминутным штрафом. До конца песни группа, к радости болельщиков из Голландии, играла в меньшинстве.

"Тем временем Минск вовсю готовится принять "Евровидение 2014". В центре города возводятся шикарные отели, а в Чижовке близится к завершению строительство самого большого грин-рума в Европе. А если кто-то попробует лишить столицу Беларуси права проведения конкурса, пусть знает: нельзя смешивать политику и музыку. Запивать можно, а смешивать нельзя!" — поделился мнением с NewsBelarus.net министр позора и, по совместительству, глава Федерации "Евровидения" Беларуси.

Ходят слухи, в следующем году участие Беларуси в “Евровидении” перейдёт под контроль Министерства стабильности.

"Я не могу поверить, что это случилось. Как Litesound мог не пройти?! Это возмутительная несправедливость. Я уверена, что жюри при голосовании руководствовалось политическими мотивами, и всё дело в санкциях Евросоюза", — не скрывая слёз, заявила баронесса Кэтрин Эштон.

"Я спел… как Елфимов! — прокричал в микрофон корреспондента NewsBelarus.net вокалист Litesound Дмитрий Карякин. — А в четвертьфинале нам вообще не было равных!"

Тем временем, слово "лайтово" стало в Беларуси ругательным.

Встречать группу в аэропорт не приехали даже таксисты. Ещё бы, ведь наши ребята вернулись из Баку на поезде!

Напомним, Litesound отказался от финала "Евровидения", потому что вечером 26 мая должен играть аншлаговый концерт в Фаниполе.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров