"Бурановских бабушек" тренировал Зюганов

hobosti.ru

"Бурановские бабушки" заняли второе место на Евровидении, потому что тренировал их бессменный лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Если бы тренером бабушек выступил другой кандидат, Россия могла бы рассчитывать на больший успех, полагают эксперты.

Как стало известно сегодня, "Бурановские бабушки", представлявшие Россию на Евровидении, тренировались персонально Геннадием Зюгановым. Этим легко объясняется их итоговый результат.

"Наш тренер уже много лет стабилен. Всегда второй, — рапортуют бабушки. — Стабильность это, конечно, хорошо, но все-таки всем ведь хотелось победы".

Бабушки уже подумывают над тем, чтобы сменить главного тренера на человека, привыкшего занимать первые места, несмотря ни на какие обстоятельства.

"Такой человек есть, все мы его хорошо знаем. Но он занятой. Не знаем, сможет ли нами заняться..." — жалуются бабушки.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter