"Коммерсантъ" составил список буферных президентов для Путина


В список вошли Игорь Холманских, Вадим Горбенко, Иван Столяров, еще несколько непонятных фамилий, токарь из Нижнего Тагила и Кони.

Газетой "Коммерсантъ" сегодня был опубликован список вероятных буферных президентов России на следующий период премьерства Владимира Путина, который ожидается во второй половине 20-х годов.

В список вошли Игорь Холманских, а также еще десяток человек с преимущественно славянскими именами. Как заявили составители, сейчас загадывать на настолько отдаленную перспективу довольно трудно, поэтому нужно внести в список абстрактных людей, чтобы с большей долей вероятности угадать.

Кроме того, в список вошел известный по многим митингам токарь из Нижнего Тагила, имя которого мало кто помнит, а также собака Путина Кони. Исходя из сегодняшней конъюнктуры, именно эти кандидаты имеют больше всего шансов на успех, уверены в редакции "Коммерсанта".

Поддержал президента и его традиционный сторонник — Рамзан Кадыров. Он заявил, что лично знает всех токарей, людей со славянскими фамилиями и собак, поэтому уверен в выборе Владимира Владимировича. Правда, как сообщается, смотрел на список он немного расстроенным взглядом, пишет ресурс hobosti.ru.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров