Бельчонка из такси "Престиж" разыскивает КГБ


Что нужно белоруской картельной машине от милого зверька, и куда пропал Масик с хозяином? На сакраментальные вопросы ответил корреспондент ПРАСС-ТАЙМ.

Таксист Петр Панкратов выходил бельчонка, когда служил в армии. Теперь Масик живет в его машине, играет с детьми пассажиров и даже снимается в кино. Эта карамельная история заставила плакать и смеяться белорусов. Устав от нескончаемых санкций, арестов и падений родного «зайца» белорусы "лайкали", рассказывали друзьям и обсуждали достоинства комка радости. Служба такси "Престиж" получила более 10 000 спецзаказов. В Шклове планировали установить бронзовую белку размером с Дворец Республики. А в минском клубе Ре:Паблик назначили дату концерта для фанатов…

Но Масик и его хозяин исчезли!

Корреспондент ПРАСС-ТАЙМ приехал взять интервью у героя, но дверь никто не открыл (странно… белка не открыла дверь!). Рядом с подъездом он заметил знакомого работника комитета государственной безопасности. После 3-й рюмки в близлежащей чебуречной, на условиях анонимности, он поведал о причинах исчезновения бельчонка:

"У нас в стране есть Президент, - прошептал гэбэшник. – А у Президента есть младший Сын. Коля, Коленька, Николай. Не многие знают, но у малыша есть страсть – белки. Коля увидел Масика и два дня орал на все Дрозды. Вот папа и поднял всех. Говорят, вызвал Зайцева и сказал, чтобы тот без белки не возвращался".

Видимо, Масик и хозяин почуяли неладное и, по словам работников КГБ, "отжать" белку не удалось. Лихая парочка покинула квартиру буквально за несколько минут до того, как в окна влетели люди в масках.

Но корреспонденту ПРАСС-ТАЙМ удалось узнать местонахождении бельчонка! Экс-кандидат в президенты Алесь Михалевич позвонил в редакцию и заверил, что зверь и хозяин вне опасности. Они покинули страну в багажнике дипломатической машины и сейчас уже пьют чешское пиво в хорошей компании. По словам политэмигранта, новым жертвам режима будет предоставлено политическое убежище, машина такси и 10 кг орехов ежемесячно.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров