Cудьям чемпионата Европы будут показывать мультфильм о кротике

HOBOSTI

UEFA разрешила судьям обращаться к видеосвидетельствам, однако исключительно посвященным психоделическому мультфильму о кротике.

UEFA под давлением общественности все-таки пришла к компромиссу. Судьи теперь могут использовать видеоматериалы при трактовке неоднозначных эпизодов матча. Однако видеоматериалы эти обязаны быть сериями третьего сезона чешского мультсериала о кротике.

Отчасти это связано с расположением стран, которые принимают теперешний чемпионат. Ведь не секрет, что для среднего европейца Чехия, Польша, Украина — примерно что-то одно. Отчасти же такое решение можно объяснить с точки зрения психологии. Мало что может так качественно помочь абстрагироваться от ситуации, как психоделические приключения чешского кротика. Так уверяют в UEFA.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров