При покупке сандалий - бесплатно две пары носков

HOBOSTI

С конца весны почти в каждом магазине, торгующем одеждой, действует акция, по которой любой мужчина, купивший себе сандалии, получает две пары носков абсолютно бесплатно.

"Мы уверены, что это подогреет продажи", — считает предприниматель Степан Данелянов из Санкт-Петербурга. — "Ведь носить сандалии на босую ногу — это и неприятно, и негигиенично, и совершенно не модно".

Как ожидается, в ближайшие недели количество мужчин с носками под сандалиями увеличится на 30%. После этого акция может быть расширена, и каждый покупатель сандалий будет получать не только носки, но еще и барсетку, и шлепанцы, а возможно, даже майку-алкоголичку, которая обещает стать хитом этого лета.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров