КВН может быть объявлен тоталитарной сектой


Неожиданный взгляд на клуб веселых и находчивых.

Возможно, что совсем скоро КВН приравняют к секте. Как выяснили эксперты, у клуба веселых и находчивых есть все признаки секты — бессменный лидер, ячейки во всех уголках страны, денежные взносы, свой сленг и вообще "КВНщиков" уже более 2 миллионов, и их число постоянно растет. В основном, в сети КВН попадают лица с еще несформировавшейся психикой и мировоззрением, то есть школьники и студенты.

Зачастую родители даже не подозревают, что их дети стали "КВНщиками". Неуспеваемость и частые прогулы учебных занятий, возвращение домой по ночам, использование непонятных слов, курение, алкоголизм — все это признаки заядлого "КВНщика". Несмотря на все это, правительство поддерживает КВН и даже недавно подарило ему собственный притон — «Дом КВН». Возможно, у секты есть связи в высших эшелонах власти, пишут hobosti.ru.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров