Барабан "Поля Чудес" обернулся вокруг оси более 1млн раз и выработал 4,1 млрд кВт·ч энергии


Скрытые энергетические резервы России работают чрезвычайно эффективно.

На прошлой неделе барабан известной телепередачи "Поле чудес" обернулся в миллионный раз. Это событие примечательно и само по себе, однако главной сенсацией стало то, что посредством устройства, как выяснилось, уже давно вырабатывается электрическая энергия.

За время работы страна получила напрямую от Леонида Якубовича и его гостей из разных деревень и станиц более 4 млрд кВт·ч энергии.

Таким образом ставится под сомнение целесообразность дальнейшего развития ядерной или альтернативной энергетики. Достаточно просто сделать шоу ежедневным и любой кризис минует Россию.

Леонид Якубович уже дал согласие на такое развитие собственной передачи и даже предложил добавить в нее другие мощности, вроде ветряков и колес для белочек, пишет сайт hobosti.ru.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!