Скандал. В самолете Лукашенко обнаружили 12 туркменских нелегалов


История с покупкой президентом Лукашенко самолета покойного Туркменбаши продолжает оставаться в центре внимания СМИ.

Как известно, все детали сделки были засекречены от прессы. Известно лишь, что самолет после покупки был перекрашен в Турции. После чего был доставлен в Минск.

Каково же было удивление белоруски спецслужб, когда они обнаружили на борту судна 12 туркменских гастарбайтеров. Четверо прятались за обшивкой самолета, шестеро укрылись в вип-туалете, еще двое нелегалов изображали пилотов, сообщил ПРАС-ТАЙМ источник в службе воздушной охраны Лукашенко.

"Нам не понятно, как их могли проморгать наши турецкие коллеги. Хотя, честно говоря, мы их тоже не сразу обнаружили, - признался источник. – Особенно трудно было с теми, которые выдавали себя за летчиков. Но нас насторожило, что вместо специальной униформы на них были халаты и тюбетейки. К тому же они ничего не понимали ни по-русски, ни по-турецки".

Планируется, что туркменские нелегалы будут этим же самолетом депортированы обратно на родину во время ближайшего визита в Ашхабад белорусского президента.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров