В связи с кочевым образом жизни, Монголия за год подвинулась на 15 см западнее


Тем самым Монголия нарушила государственные границы России, Китая и Казахстана.

Власти трех стран сохраняют спокойствие и не поддаются на провокацию, потому что такая выходка Монголии уже не впервой и скорее всего, за следующий год страна вернется на 15 сантиметров назад.

Однако граждане Китая все-таки несколько раздражены подобными действиями своего соседа, ибо Монголия заняла территорию, на которой проживало более 3000 человек.

Вот как прокомментировал ситуацию президент Монголии: "Наша страна никогда не стоит на месте, постоянно куда то двигается и открывает новые горизонты. Страна наконец-то взяла курс на запад и уровень жизни значительно поднялся. Например у меня в резиденции в окна вставили стекла вместо бычьих пузырей".

Китайские власти разделяют радость монгольского президента и уже пообещали в случае сдвига ещё хоть на один сантиметр, наградить Монголию ядерным оружием, пишет сайт hobosti.ru.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров