Ученые сделали открытие, от которого у финансистов волосы встали дыбом


Большой адронный коллайдер образовал черную дыру, в которой исчезают деньги.

Дыра образовалась сразу после запуска коллайдера и постепенно начала увеличиваться. Сначала дыра поглощала деньги ученых, потом деньги Евросоюза.

Под видом финансовой помощи Греции, Германия выкинула в дыру более 110 миллиардов евро. Этот факт до настоящего времени скрывался, но сейчас настал момент, когда молчать уже нельзя — греки хотя бы обещают вернуть долги, а дыра в коллайдере молча продолжает всасывать баснословные средства.

Если так и дальше будет продолжаться, то коллайдер вышвырнут из Евросоюза. Россия выступила с предложением приютить коллайдер у себя, ведь у нее уже есть большой опыт выкидывания денег в черные дыры, пишет сайт hobosti.ru.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров