Правительство Беларуси будет усилено легионерами


Несколько приглашенных иностранных госслужащих займут министерские кресла в белорусском правительстве. Как сообщили "ПРАС-ТАЙМ" в пресс-службе правительства, легионеры возглавят новые министерства либо получат другие должности.

Министерство по противодействию коррупции возглавит бывший глава верховного суда Китая Ли Чженбин, чье ведомство за последние 8 лет приговорило к расстрелу или пожизненным срокам заключения десятки крупных китайских чиновников. На посту белорусского министра Ли Чженбин намерен использовать этот успешный китайский опыт, отмечают в пресс-службе.

От Министерства здравоохранения отделят Министерство социального развития, и его возглавит представитель страны, где социальная сфера одна из самых развитых в мире — глава шведского Министерства социальных дел госпожа Яннэ Форсберг.

Советником Министра иностранных дел станет представитель Госдепартамента США.

Кроме того, высокие должности получат легионеры из Венесуэлы, Ирана и Кубы.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров