МВД осудило какое-то СМИ за разжигание чего-то

HOBOSTI

Точно не известно, кто и за что, но кто-то за что-то будет справедливо наказан.

По сообщениям нескольких информагентств, сегодня МВД России выступило с резким осуждением какого-то средства массовой информации. Какое точно СМИ подверглось критике силовиков, неясно ни информагентствам, ни самой обвиняющей стороне. "Вот эти, которые тут вчера написали вот это", — на этом комментарии представителей МВД пока исчерпываются.

Не до конца ясна пока и сама суть обвинения. Как сообщается, МВД собирается обвинить это (пока неустановленное) СМИ в разжигании. Разжигании чего именно — тоже пока трудно сказать. Как полагают эксперты, МВД уже трудно разобраться в современном нагромождении законов, ведь только с формулировкой "разжигание" их насчитывается более 60.

Совершенно ясным пока остается только одно — кто-то явно будет наказан.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров