Белорусская милиция будет наказывать нарушителей жарой и давкой


На базе 36-го троллейбуса МВД РБ создало воспитательные курсы "Адов ад". Действовать они будут до конца августа.

МВД объявило о начале использования новых методов наказания людей, совершающих административные правонарушения. Вместо штрафов и административных арестов правонарушителей обяжут ездить на троллейбусе №36 в час пик.

- Я много лет ездил на 36 троллейбусе. Летом – это просто ад. Жарко, душно, тесно, грязно, долго, - рассказал нам анонимный источник в МВД. – И этим летом мне пришла идея, способная разгрузить наши тюрьмы от избытка "сидящих". Это сезонная мера, так как только летом ты можешь почувствовать весь ужас общественного транспорта.

Технология наказания проста. Нарушители, осужденные на поездки в троллейбусе, будут обязаны ездить на нем 2 раза в день. С 7 до 9 утра и с 17 до 19 вечера. К каждому осужденному будет приставлен персональный кондуктор-надзиратель. Максимальный срок наказания – 15 суток. Новая методика наказания в ближайшие недели будет тестироваться на нарушителях, осужденных за сквернословие и хулиганство.

- Скоро жара спадет и такое наказание не будет такой мощный предупредительный эффект, но мы обещаем придумать что-нибудь оригинальное и необычное, - поделился творческими планами наш источник в МВД.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров