"Керамин" выпустил чашку для левшей


Белорусский флагман керамики порадовал любителей пить чай и кофе с левой руки эргономичным решением.

Если раньше пить чай и кофе в нашей стране могло только праворукое большинство, то с недавнего времени внимание стали уделять и левшам. "Керамин" решился на инновацию еще после новогоднего обращения президента в 2011 году (все это время велась разработка технологии). Тогда глава государства впервые заговорил о меньшинстве:

"Свои поздравления я также адресую и нашему меньшинству. Вы должны знать: вас воспринимаю как неотъемлемую часть нашего общества, со своими целями, взглядами и устремлениями. Вы имеете свою точку зрения, особое понимание мироустройства и развития нашей страны. Это ваше право, которое отнять у вас никто не может. Но вы должны знать: ваше мнение нам небезразлично, и мы вместе, с подавляющим большинством нашего народа, будем бороться за вас, ваши взгляды, мы будем искать пути к вашим умам и сердцам," - заявил президент.

Лукашенко давно понял, что путь к сердцу белоруса лежит через желудок ("чарка и шкварка"). Похоже, дорожка потихоньку прокладывается.

В перспективе планируются поставки чудо-чашки на западные рынки. Корреспонденту ПРАС-ТАЙМ удалось раздобыть черновой рекламный принт:

"Керамин" выпустил чашку для левшей

Напоминаем, любимый чай Александра Григорьевича - малиновый, с вареньем.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров