Высадку марсохода Curiosity снимали на Венере

HOBOSTI

Очередная фальсификация раскрыта.

Марсоход Curiosity, который якобы высадился на красной планете, является очередным американским обманом. Об этом свидетельствуют снимки, появившиеся в интернете на этой неделе. Эти снимки были сделаны с индийского спутника "Шамхараварман", и на них отчетливо запечатлена реконструкция приземления марсохода. И все бы ничего, но на фотографии — поверхность Венеры, а совсем не Марса.

"Очевидно, специалисты из NASA уверены, что в очередной раз смогут провести мировую общественность своими липовыми "высадками", — заявляет индийский специалист Айран Раишаса. — "Теперь, когда всем ясно, что Curiosity вовсе не марсоход и на Марсе никогда не был, а вся эта история — это отснятая на поверхности Венеры провокация, надеюсь, люди перестанут вестись на поводу у штатовских спекулянтов".

В NASA пока не дали официального заявления касательно этой щекотливой ситуации. Однако в твиттере одного из высокопоставленных сотрудников промелькнула запись: "Иран, Ирак... Марс, Венера... Не все ли равно?"

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров