Академия при Президенте издаст сборник стихов Быкова


В результате тщательной проверки в архивах обнаружились неизвестные рукописи белорусского писателя.

Преподаватели Академия управления при Президенте увлеклись поисками стихов Быкова очень давно, с тех самых пор, когда Александр Лукашенко признался в эфире НТВ в своей любви к ним. Псевдо-интеллектуальная общественность и оппозиция долго упивалась этим фактом, упрекая президента в невежественности. В качестве аргумента приводилось видео с заявлением самого Быкова о том, что стихов он никогда не писал.

Однако на этой неделе рукописи с ранними стихами писателя были обнаружены в архиве Национальной библиотеки. Ведущие эксперты-графологи КГБ уверенно подтвердили, что рукописи принадлежат руке Быкова.

Как же такое возможно? Кому верить? Как утверждает независимый психолог Николай Рубинштейн, вполне вероятно, что прошедший Великую Отечественную писатель получил микроконтузию в военные годы.

- А потом Василь Владимирович просто забыл, что писал стихи. Случаи местной амнезии - невероятно распространенная травма среди солдат, -
уверенно говорит эксперт. - Также не исключено, что травма вызвала изменения в личности писателя, что сказалось впоследствии как на его гражданской позиции, так и на творчестве.

Вдохновленные сенсационным открытием ученые заявляют, что издадут рукописи в виде сборника стихов. А потом отправятся в Санкт-Петербург на поиски следов питерского творчества Франциска Скорины.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров