К 2014 году кондукторов переведут в спецназ


В связи с вводом электронного контроля "Минсктранс" будет вынужден уволить всех контролеров. Но государство не оставит талантливые кадры без работы: из них сформируют специальный отряд по разгону митингов.

- Среди контролеров общественного транспорта будут проведены бои, и лучшие будут отобраны в спецназ, - заявил корреспонденту ПРАС-ТАЙМ источник в "Минсктрансе". - Не прошедшие отбор останутся ревизорами. Не исключено, бои будут показательными и пройдут на "Минск-Арене".

Как отметил источник, высокий боевой потенциал кондукторов и ревизоров впервые заметили в МВД после появления в интернете вот этого видео:


А вот на этом ролике видно, что иные ревизоры порой способны легко поставить на место сотрудника МВД.


- В минской милиции постоянная нехватка кадров. И отвлекать обычных сотрудников и тем более ОМОН на разгон митингов неэффективно: у них других задач полно. Пора сформировать для этого отдельный отряд. Агрессивные и прямолинейные контролеры "Минсктранса" прекрасно подойдут на эту роль. Это будет, скажем, Отряд Кондукторов Особого Назначения (ОКОН), - заключил собеседник ПРАС-ТАЙМ.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter