Коля Лукашенко ввел в ступор свою учительницу


Произошло это, когда женщина читала сочинение сына президента на извечную тему – "Как я провел лето".

Очевидцы утверждают, что после фразы: "Я показал ему золотой пистолет, который мне подарил дядя Дима, а потом мы с папой и дядей Уго поехали открывать нефтяную скважину, которую он подарил мне на День рождения", с женщиной случилась истерика.

Коля Лукашенко ввел в ступор свою учительницу

Коля Лукашенко ввел в ступор свою учительницу

Коля Лукашенко ввел в ступор свою учительницу

А вот концовка сочинения оказалась куда более классической: "Усталые, но довольные мы возвращались с папой домой из Венесуэлы".
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!