Массовый исход спортсменов из Беларуси


Олимпийцы обиделись на то, что министр спорта Олег Качан обозвал их саботажниками.

По информации ПРАС-ТАЙМ, в заговор спортсменов уже участвует около 70 атлетов – призеров и победителей различных международных соревнований.

"Мы здоровье гробим, жизни свои кладем на алтарь победы, а эти чиновники в Лондоне только по ювелиркам ходили подарки выбирали. Да лучше за Гваделупу вступать, чем терпеть такое от какой-то кочерыжки", - в сердцах прокомментировал ПРАС-ТАЙМ свое решение один из легкоатлетов.

Первоначально обиженные олимпийцы, по их признаниям, хотели устроить руководству Минспорта "темную" и, по их словам, "напихать в тыкву". Но потом, успокоившись, все же решили "слить" спортивных чиновников "по-тихому".

Большинство белорусских спортсменов намерены попросить российское гражданство, мол, гонорары и призовые там выше и руководство относится к атлетам более лояльно, но среди возможных мест трудоустройства значатся и довольно экзотические – Галмудуг, Науру и даже Кирибати.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров