Найден главный преступник России


МВД обнародовало фоторобот и приметы среднестатистического преступника.

На ему вид 18-55 лет, среднего роста, среднего телосложения. Одет в черную вязаную шапку, спортивную куртку. Скрылся на "Жигулях" в неизвестном направлении, сообщают hobosti.ru.

Этот человек виновен в 45% преступлений по стране. На втором месте - группа неизвестных лиц, как правило, также скрывшаяся на “Жигулях” в неизвестном направлении.

- Хоть бы один скрылся в извесном направлении... - сетует на условиях анонимности сотрудник МВД. - А то как нам их искать в этом неизвестном направлении?

Помимо среднестатистического преступника, МВД обнародовало данные о среднестатистической аварии. Что примечательно, автомобиль марки “Жигули” там тоже присутствует. Мы обратились за комментариями в пресс-службу "АВТОВАЗа".

- Вы понимаете, мы за счет этого только и выживаем, - поделился маркетинговым секретом ведущий проектировшик "АВТОВАЗа" Егор Ивлев. - Это нишевой продукт. А еще выживаем за счет большого багажника. В смысле, для дачников и их картошки.

В МВД выяснили причинно-следственную связь между автомобилями “Жигули” и неизвестными преступниками. При покупке машины ВАЗ теперь на покупателя сразу же заводится уголовное дело. Впрочем, на раскрываемости преступлений это пока значительно не сказалось, потому что пока любой, кто приобрел "Жигули", немедленно скрывается в неизвестном направлении. А так как на него уже заведено уголовное дело, по дороге он обычно совершает разбойное нападение.


Кроме того таких преступников довольно трудно найти по горячим следам. Из-за распространенности данной марки машин города России буквально усеяны горячими следами. А при аварии эти горячие следы вообще разлетаются в радиусе 6-20 метров. Единственным выходом в данной ситуации для полиции может быть только ловля на живца.

- Мы выявили среднего российского потерпевшего, - не без гордости заявил неизвестный сотрудник МВД, специалист по неизвестным преступникам. - Это женщина пожилого возраста, в руках имеет сумку с продуктами и документами.

Полиция планирует масштабную акцию по отлову среднестатистических преступников на живца. В сумках всех пожилых и одиноких женщин России будут помещены GPS-маячки, и по мере совершения своих дерзских и шаблонных преступлений все среднестатистические бандиты выдадут свое местоположение.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров