Найдена причина надвигающегося демографического кризиса


Социологи связывают дефицит рождаемости с распространением фото- и видеоматериалов, на которых запечатлены мужчины в детстве.

"Понимаете, после того, как девушка видит своего избранника бегающим по дому родителей в колготах (или тем более без колгот), ей уже трудно воспринимать его как защитника и опору семьи", - отметила социолог Центра проблем демографии России Елена Майборода.

Положение усугубляется тем, что подрастает поколение детей, которые выросли в 90-е годы, когда камеры и фотоаппараты чрезвычайно распространились. Страшно предположить, что будет с поколением 00-х в разгар развития камер в мобильных телефонах и таких сервисов, как YouTube.

Социологи составили классификацию фотографий. Согласно ей, если женщина видит на фото мужчину сидящем на горшке, то она воспринимает его как нечистоплотного. Если видит в костюме зайчика - воспринимает его как животное. В колготах - не воспринимает как мужчину вообще.


Борьба с распространением таких фото поднимается на государственный уровень. Согласно результатам исследования, после того, как россияне увидели детское фото Дмитрия Медведева, они перестали воспринимать его как президента.

Разрабатывается законопроект, который запретит матерям называть сыновей при их девушках "зайчиками" и "сладенькими", потому что это уже не их прерогатива, сообщают hobosti.ru.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров